我校召开2020年国际化工作领导小组第一次会议​

作者:发布时间:2020-05-14浏览次数:14

514上午,我校国际化工作领导小组第一次全体会议暨国际化工作交流研讨会在第五会议室召开。校长冯锋、副校长翟玮玮出席会议国际化工作领导小组全体成员、国际处全体人员参加了会议。

会上,冯锋首先做出重要指示,他强调国际化工作是全校性、综合性的工作,是我校双高建设任务中一项非常重要的工作,需要各院系和相关职能部门积极参与配合,将国际化工作指标考核纳入部门年度考核体系势在必行。各学院、部门要加强协作,力争国际影响力50强,为推进我校双高建设共同努力。


随后,国际处副处长(主持)王贺玲宣读成立国际化工作领导小组的文件,并解读二级教学单位教学工作考核--国际化建设工作考核指标体系;国际教育学院院长郑洪成院长对双高计划国际化工程建设任务进行了介绍。国际化工作领导小组成员围绕国际化建设工作考核指标体系和双高计划国际化工程建设任务进行了热烈的讨论,从不同角度提出了宝贵的意见和建议。


最后,翟玮玮根据大家讨论的内容,进行了总结发言。她指出:各院系、相关职能部门要尽快落实具体国际化工作人员组织,提高各自的考核与管理效能,为推进我校国际化发展进程,实现双高建设目标,共同努力奋斗。