学校应邀参加中巴职教合作发展研讨会

作者:发布时间:2023-06-21浏览次数:91

2月18日,在第23届中国国际教育年会举办期间,学校受邀参加中巴职教合作发展研讨会。巴基斯坦伊斯兰共和国驻华大使馆领导、巴基斯坦旁遮普省职教局首席运行官、巴基斯坦信德省职教局执行局长、巴基斯坦信德省技术教育委员会主席、中国教育国际交流协会领导以及国内近50所职业院校的代表出席了会议。

签约仪式上,贾韶千分别与巴基斯坦旁遮普省、信德省职教局相关负责人签订了合作意向书。我校将与巴方两省在双学历联合培养、中文+职业技能培训、教学标准输出等多个领域开展合作交流

本次会议进一步促进了中巴职业院校之间的相互了解,为两国职教国际化合作的深入发展搭建平台,服务于国家“一带一路”倡议及中巴经济走廊建设,助力国际产能合作。